Pico de gallo du Sud-Ouest aux tomates anciennes

L’assaisonnement chipotle Sud-Ouest Club House et le jus de lime fraîche équilibrent à la perfection les côtés piquant et vif de ce pico de gallo haché aux tomates anciennes.
30 min
temps de préparation
35
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 2 tasses (500 millilitres) de tomates anciennes jaunes coupées en dés de 1/4 po
  • 1/2 tasse (125 millilitres) d’oignon rouge finement coupé en dés
  • 1 c. à thé (5 millilitres) de piment jalapeño , épépiné et haché finement
  • 1 c. à table (15 millilitres) chacun de jus de lime frais et d’huile d’olive
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) de sel
  • 1 1/2 c. à table (22 millilitres) d’assaisonnement chipotle Sud-Ouest Club House

Préparation

  • 1 Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
  • 2 Réfrigérer 30 minutes avant de servir.
  • 3 Astuces culinaires:
    • Le pico de gallo peut être accompagnée de croustilles de maïs ou servi avec des viandes grillées, du poulet et du poisson.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas