trempettes et tartinades

Pico de gallo du Sud-Ouest aux tomates anciennes

L’assaisonnement chipotle Sud-Ouest Club House et le jus de lime fraîche équilibrent à la perfection les côtés piquant et vif de ce pico de gallo haché aux tomates anciennes.
30 min
temps de préparation
35
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 2 tasses (500 milliliters) de tomates anciennes jaunes coupées en dés de 1/4 po
  • 1/2 tasse (125 milliliters) d’oignon rouge finement coupé en dés
  • 1 c. à thé (5 milliliters) de piment jalapeño , épépiné et haché finement
  • 1 c. à table (15 milliliters) chacun de jus de lime frais et d’huile d’olive
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) de sel
  • 1 1/2 c. à table (22 milliliters) d’assaisonnement chipotle Sud-Ouest Club House

Préparation

  • 1 Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
  • 2 Réfrigérer 30 minutes avant de servir.
  • 3 Astuces culinaires:
    • Le pico de gallo peut être accompagnée de croustilles de maïs ou servi avec des viandes grillées, du poulet et du poisson.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS