L’assaisonnement chipotle Sud-Ouest Club House et le jus de lime fraîche équilibrent à la perfection les côtés piquant et vif de ce pico de gallo haché aux tomates anciennes.
30 min
temps de préparation
35
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 2 tasses (500 milliliters) de tomates anciennes jaunes coupées en dés de 1/4 po
- 1/2 tasse (125 milliliters) d’oignon rouge finement coupé en dés
- 1 c. à thé (5 milliliters) de piment jalapeño , épépiné et haché finement
- 1 c. à table (15 milliliters) chacun de jus de lime frais et d’huile d’olive
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) de sel
- 1 1/2 c. à table (22 milliliters) d’assaisonnement chipotle Sud-Ouest Club House
Préparation
- 1 Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
- 2 Réfrigérer 30 minutes avant de servir.
-
3
Astuces culinaires:
• Le pico de gallo peut être accompagnée de croustilles de maïs ou servi avec des viandes grillées, du poulet et du poisson.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant