L’assaisonnement chipotle Sud-Ouest Club House et le jus de lime fraîche équilibrent à la perfection les côtés piquant et vif de ce pico de gallo haché aux tomates anciennes.
30 min
temps de préparation
35
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 2 tasses (500 millilitres) de tomates anciennes jaunes coupées en dés de 1/4 po
- 1/2 tasse (125 millilitres) d’oignon rouge finement coupé en dés
- 1 c. à thé (5 millilitres) de piment jalapeño , épépiné et haché finement
- 1 c. à table (15 millilitres) chacun de jus de lime frais et d’huile d’olive
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) de sel
- 1 1/2 c. à table (22 millilitres) d’assaisonnement chipotle Sud-Ouest Club House
Préparation
- 1 Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
- 2 Réfrigérer 30 minutes avant de servir.
-
3
Astuces culinaires:
• Le pico de gallo peut être accompagnée de croustilles de maïs ou servi avec des viandes grillées, du poulet et du poisson.