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Risotto de courge musquée cuit au four

Pour un risotto crémeux sans avoir besoin de remuer, essayez notre recette de risotto cuit au four. Dites adieu à la cuisinette! Les épices quotidiennes de McCormick dont l’origan, le basilic et le romarin broyé ajoutent un goût italien à la courge musquée et au riz Arborio. Avant de servir, mélanger le fromage parmesan au risotto pour lui donner un goût riche. Bon appétit!
10 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
296
Calories
9
Ingrédients
4
Portions

Ingrédients

  • 2 c. à table (30 mg) de beurre
  • 2 tasses (500 mg) de courge musquée, pelée et coupée en cubes
  • 1 petit oignon haché finement
  • 2 1/2 tasses (625 mg) de fond de poulet original
  • 1 tasse (250 mg) de riz Arborio
  • 1 c. à thé (5 mg) Feuilles d'origan
  • 1/2 c. à thé (2 mg) Feuilles de basilic
  • 1/2 c. à thé (2 mg) Feuilles de romarin crushed
  • 2 c. à table (30 mg) de fromage parmesan râpé

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans une grande casserole allant au four ou dans un faitout, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la courge et l’oignon. Faire sauter 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • 2 Ajouter le fond de poulet, le riz, l’origan, le basilic et le romarin. Couvrir. Cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit pratiquement tout absorbé. Retirer du four. Avant de servir, mélanger le fromage parmesan au risotto.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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