Préparer une pizza à la maison n’a jamais été aussi facile si vous avez des pâtes à pizza déjà préparées sous la main. Gardez-en quelques-unes au congélateur, et vous pourrez manger de la pizza...
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temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
292
Calories
12
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 pâte à pizza préparée (12 po/30 cm)
- 1 tasse (250 millilitres) de fromage mozzarella râpé
- 1/4 tasse (60 millilitres) de fromage parmesan, râpé
- 3/4 tasse (175 millilitres) de courgette, tranchée
- 3/4 tasse (175 millilitres) de poivron rouge, en lanières
- 1/2 tasse (125 millilitres) de champignons, tranchés
- 1 c. à table (15 millilitres) d’huile d’olive
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) Feuilles de basilic
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) Feuilles d'origan
- 1/4 c. à thé (1 millilitres) Poudre d’ail
- 1/4 c. à thé (1 millilitres) Piment de Cayenne broyé
- 1/4 tasse (60 millilitres) d’olives noires, tranchées
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Déposer la pâte à pizza sur une grande plaque à pâtisserie. Dans un petit bol, mélanger la mozzarella et le parmesan. Étendre la moitié de ce mélange sur la pâte.
- 2 Dans un bol moyen, mélanger les légumes avec l’huile, le basilic, l’origan, la poudre d’ail et le piment de Cayenne broyé. Étendre le mélange uniformément sur la pâte. Garnir avec des olives et le reste du mélange de fromages.
- 3 Cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Couper en tranches pour servir. Saupoudrer de plus de piment de Cayenne si désiré.