Milagai podi

Le milagai podi est un assaisonnement qu’on pourrait traduire par poudre de chili. Les amateurs de la cuisine du Sud de l’Inde l’appellent aussi couramment épice « gunpowder ». C’est un condiment sec finement moulu à base de ... Le milagai podi est un assaisonnement qu’on pourrait traduire par poudre de chili. Les amateurs de la cuisine du Sud de l’Inde l’appellent aussi couramment épice « gunpowder ». C’est un condiment sec finement moulu à base de dal rôti (lentilles), de graines de sésame, de chili, de cumin, de coriandre et d’autres épices. Pour le faire plus piquant, faites une mouture plus fine et augmentez la quantité de chilis. Utilisez ces épices pour assaisonner du riz vapeur et des légumes rôtis ou grillés. À saupoudrer sur le poulet, le poisson, les crevettes ou le fromage paneer avant ou après la cuisson, pour une aventure que vos papilles n’oublieront pas de sitôt! Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
8
Calories
12
Ingrédients

Portions: 48

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas