Poivrons farcis au bœuf Tex Mex

À la recherche d’un souper rapide de semaine? Essayez ces poivrons farcis d’un délicieux mélange de bœuf haché, d’orzo, d’oignons et d’assaisonnement tex mex.

 

15 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
310
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1 tasse (250 milliliter) pâtes d'orzo
  • 8 poivrons verts moyens, calottes enlevées et graines enlevées
  • 1 livre (500 g) de boeuf maigre haché
  • 1 tasse (250 milliliter) de chacun: haricots noirs en conserve, rincés et égouttés, tomates en dés avec jus et oignon en dés
  • 6 c. à table (90 milliliter) Tex Mex
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de mozzarella râpé

Préparation

  • 1 Cuire l’orzo selon le mode de caisson sur le paquet; laisser refroidir.
  • 2 Dans un grand bol, mélanger l’orzo avec le reste des ingrédients à l’exception de la mozzarella.
  • 3 Répartir le mélange parmi les 8 poivrons évidés. Placer sur une plaque et cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C). garnir les poivrons de fromage et cuire pendant 2 autres minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • 4 Laisser reposer pendant 5 minutes.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS