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Pizza au chili facile

Garnie de chili au bœuf haché et de fromage mozzarella, cette pizza maison réunit deux des mets favoris de toute la famille!

5 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
390
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1 livres sterling (500 g) de bœuf haché maigre ou de dindon haché maigre
  • 1 enveloppe (35 g) organic chili seasoning mix (club house)
  • 1 boîte (398 milliliter) de tomates en dés, non égouttées
  • 1 boîte (540 milliliter) de haricots rouges ou de haricots pinto, non égouttés
  • 1/2 tasse (125 milliliter) sauce tomate ou sauce à pizza
  • 1 pâte à pizza préparée (12 po/30 cm)
  • 2 tasses (500 milliliter) de fromage mozzarella, râpé

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • 2 Faire brunir la viande dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Égoutter le gras. Incorporer le mélange d’assaisonnement, les tomates et les haricots. Porter à ébullition. Réduire à feu doux, puis laisser mijoter 10 minutes en remuant à l’occasion.
  • 3 Déposer la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie. Répartir uniformément le chili sur la pâte. Répartir uniformément le fromage.
  • 4 Faire cuire de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • 5 Astuces culinaires :
    • Ajoutez vos garnitures à pizza favorites.
    • Pour rendre cette recette végétarienne, remplacez le bœuf haché par 1 boîte (540 ml) de lentilles, égouttées et rincées.
    • Remplacer le mélange d’assaisonnement pour chili biologique Club House par le mélange d’assaisonnement pour chili Club House, l’assaisonnement pour chili sans gluten et contenant 25 % moins de sel Club House ou le mélange d’assaisonnement chili épicé et fort Club House, au goût.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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