Garnie de chili au bœuf haché et de fromage mozzarella, cette pizza maison réunit deux des mets favoris de toute la famille!
5 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
390
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 livres sterling (500 g) de bœuf haché maigre ou de dindon haché maigre
- 1 enveloppe (35 g) organic chili seasoning mix (club house)
- 1 boîte (398 milliliter) de tomates en dés, non égouttées
- 1 boîte (540 milliliter) de haricots rouges ou de haricots pinto, non égouttés
- 1/2 tasse (125 milliliter) sauce tomate ou sauce à pizza
- 1 pâte à pizza préparée (12 po/30 cm)
- 2 tasses (500 milliliter) de fromage mozzarella, râpé
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- 2 Faire brunir la viande dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Égoutter le gras. Incorporer le mélange d’assaisonnement, les tomates et les haricots. Porter à ébullition. Réduire à feu doux, puis laisser mijoter 10 minutes en remuant à l’occasion.
- 3 Déposer la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie. Répartir uniformément le chili sur la pâte. Répartir uniformément le fromage.
- 4 Faire cuire de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
-
5
Astuces culinaires :
• Ajoutez vos garnitures à pizza favorites.
• Pour rendre cette recette végétarienne, remplacez le bœuf haché par 1 boîte (540 ml) de lentilles, égouttées et rincées.
• Remplacer le mélange d’assaisonnement pour chili biologique Club House par le mélange d’assaisonnement pour chili Club House, l’assaisonnement pour chili sans gluten et contenant 25 % moins de sel Club House ou le mélange d’assaisonnement chili épicé et fort Club House, au goût.
• Pour une version effrayante d’Halloween, garnir la pizza de fromage cheddar râpé au lieu du mozzarella. Cuire au four 10 minutes. Entre-temps, couper 6 tranches de mozzarella à l’aide d’un emporte-pièce en forme de fantôme. Retirer la pizza du four et placer les fantômes sur le cheddar. Faire cuire 3 à 5 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et la croûte soit légèrement dorée. Utiliser du piment de Cayenne broyé ou des morceaux d’olive noire comme yeux pour chaque fantôme.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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