La croûte aromatique emprisonne les jus pour donner des côtelettes d’agneau succulentes et veloutées. Un somptueux plat principal à servir à la famille et aux amis à l’occasion d’un repas inoubliable!
5 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
330
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 12 côtelettes d’agneau
- 1/4 tasse (62 1/2 milliliter) Moutarde de Dijon French’s
- 3 c. à table (45 milliliter) Grec
- 1 tasse (250 milliliter) chapelure panko
- 4 c. à table (60 milliliter) d'huile d'olive
Préparation
- 1 Mélanger la moutarde et l'assaisonnement dans un petit bol. Badigeonner les côtelettes d'agneau du mélange de moutarde. Enrober uniformément chaque côtelette de panko.
- 2 Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle allant au four. Faites dorer un côté de chaque côtelette. Tournez les côtelettes.
- 3 Transférer la poêle dans un four préchauffé à 400 °F (200 °C). Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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