Si vous rêvez d’un sandwich au beurre d’arachides et à la confiture, bonne nouvelle : Il y a de nombreuses manières savoureuses de rehausser votre sandwich et de bannir l’ennui à midi. Voici sept irrésistibles idées de recettes de sandwichs pour le dîner; elles mettent en vedette les moutardes French’s pour une saveur acidulée (ou sucrée et fumée) et de terroir dans chaque bouchée.
Sandwich jambon-fromage avec moutarde crémeuse Yellow
Le sandwich au jambon et au fromage est un classique qui ne peut que plaire; cette recette simple, mais délicieuse, deviendra un nouvel incontournable du midi. Le fromage cheddar agrémente parfaitement le jambon, tandis que la moutarde jaune riche lie les saveurs. Si vous préparez ce sandwich à l’avance, gardez la laitue de côté et n’assemblez le sandwich que lorsque c’est le moment de manger.
Sandwichs au dindon et au fromage suisse avec moutarde crémeuse
Vous souhaitez rehausser le sandwich à la dinde classique? Essayez cette version à l’avocat et au fromage suisse. Les notes savoureuses du fromage brillent aux côtés de la moutarde crémeuse Yellow, tandis que les tomates, l’oignon rouge, la laitue et l’avocat ajoutent différentes textures à chaque bouchée.
Sous-marin au jambon et dindon avec moutarde crémeuse Yellow
Jambon ou dinde? Pas besoin de choisir dans cette recette de sandwich! Ce sous-marin a une double portion de viande pour des couches savoureuses, et des garnitures classiques – concombre croquant, tomate sucrée et moutarde crémeuse – pour ajouter texture et croquant. Cette recette est encore meilleure avec une variété de légumes, alors profitez-en pour utiliser les légumes de votre réfrigérateur.
Sandwich au rôti de bœuf, au miel et au chipotle
Si vous avez envie d’un sandwich plus fumé, ne passez pas à côté de cette version au rôti de bœuf, au miel et au chipotle. Débordant de notes sucrées et fumées grâce à la tartinade crémeuse à la moutarde Miel et chipotle French’sMD, il regorge de saveurs intenses apportées par des légumes amers mordants, du rôti de bœuf riche et du fromage pepper jack vif. C’est un sandwich fort en goût qui ajoute une bonne dose de saveur à votre dîner.
Sandwich au dindon fumé, au cheddar et au bacon
Si vous êtes à la recherche d’un sandwich modérément fumé, emportez celui à la dinde et au bacon pour le déjeuner. Les couches de dinde fumée et de bacon croustillant rendent chaque bouchée très satisfaisante; et le fromage cheddar sublime tout. Ajoutez une cuillerée de moutarde Classic Yellow French’sMD pour perfectionner le sandwich.
Sandwichs à la viande fumée de Montréal
Les sandwichs à la viande fumée de Montréal sont une tradition canadienne, et notre recette est à la fois ultrasimple et terriblement délicieuse. Ce sandwich est garni d’une bonne quantité de viande fumée classique de Montréal et d’un peu de moutarde Classic Yellow French pour une saveur vive, le tout enserré dans du pain de seigle rustique. Qui aurait cru qu’une combinaison de trois ingrédients seulement pouvait produire ce goût?
Sandwich au dindon au bois de pommier sucré avec oignons caramélisés
Sucré, fumé et salé – ce sandwich est triplement décadent! Les oignons caramélisés ajoutent une touche de luxe à ce sandwich, conférant une saveur sucrée subtile qui se marie parfaitement avec le bacon croustillant. La double couche de tartinade crémeuse à la moutarde Bois de pommier sucré French’sMD sublime la saveur fumée, faisant de ce sandwich un dîner irrésistible.
Muffuletta à la moutarde crémeuse Yellow
Ah, la muffuletta – le sandwich qu’on mangerait toute la semaine. Notre version contient des couches de charcuterie, de légumes et de giardiniera, et de la tartinade crémeuse à la moutarde Yellow French’sMD pour lier les saveurs. Chaque sandwich donne six portions, mais ne prend que 10 minutes à préparer; il ne peut donc pas être plus facile de préparer votre repas.
Hot-dogs grillés avec oignons à la bière et à la moutarde
Oui, le hot-dog est un sandwich et oui, cette recette est délicieuse. Les oignons caramélisés à la moutarde sont acidulés, sucrés et ont une saveur de terroir, ce qui en fait la garniture idéale pour un hot-dog juteux et fumé. Il est préférable de servir ce hot-dog chaud, donc il convient mieux au télétravail qu’au bureau. Mais, comme il se prépare en 35 minutes, vous pouvez facilement le préparer pendant votre pause dîner.