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Sandwich au rôti de bœuf, au miel et au chipotle

Créez une variante sucrée et fumée du sandwich classique au rosbif avec la tartinade crémeuse à la moutarde Miel et chipotle French’sMD et des garnitures comme du fromage pepper jack et de l’avocat, dans un pain portugais croust... Créez une variante sucrée et fumée du sandwich classique au rosbif avec la tartinade crémeuse à la moutarde Miel et chipotle French’sMD et des garnitures comme du fromage pepper jack et de l’avocat, dans un pain portugais croustillant. Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
540
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 4 petits pains portugais, ouverts
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de Tartinade crémeuse à la moutarde Miel et chipotle French’sMD , divisée
  • 1 tasse (250 milliliters) de mélange de salade printanier
  • 4 tranches de fromage pepper jack, coupées en deux diagonalement
  • 8 tranches minces d’oignon rouge
  • 1 avocat moyen, pelé, dénoyauté et tranché finement
  • 1/2 livre (8 oz ou 250 g) de rôti de bœuf tranché

Préparation

  • 1 ÉTENDRE 1 c. à table (15 ml) de moutarde crémeuse sur le côté coupé de chaque petit pain. Étendre 2 tranches d’oignon rouge, 1/4 tasse (60 ml) de mélange de salade printanier et 2 tranches de fromage sur la moitié du bas de chaque petit pain. Garnir chaque petit pain de 1/4 de l’avocat tranché et de 1/4 de rôti de bœuf. Ajouter la moitié supérieure des petits pains.

    Astuces culinaires :
    •Préparez un sandwich avec du pain de seigle, de la choucroute et du fromage suisse au lieu du pepper jack, pour une variante créative et sans mayonnaise d’un sandwich Reuben.
    •Faites-en un roulé! Laissez tomber le pain et étendez la moutarde crémeuse sur les tranches de rôti de bœuf. Ajoutez des oignons, des cornichons, du fromage et du mélange de salade printanier comme garniture. Roulez le tout et vous aurez un repas sur le pouce faible en glucides!
    •Remplacez le pain de ce sandwich par les restes de tortilla de votre soirée tacos et faites un roulé au rosbif.
  • 2 SUR la moitié du bas de chaque section de pain, placer 1 feuille de laitue, 3 tranches de tomate et 3 tranches de concombre. Répartir le fromage, le jambon et le dindon entre les pains. Ajouter environ 1 c. à table du reste de la tartinade à la moutarde dans chaque sous-marin avant de servir.

    Astuces Culinaires :
    •Vous pouvez remplacer la baguette par 4 petits pains à sous-marin.
    •Couvrez le pain de tranches de fromage américain et faites-le cuire au four jusqu’à ce que le pain soit grillé et le fromage, fondu. Ajoutez le reste des garnitures, et vous obtiendrez un club sandwich chaud!
    •Personnalisez votre sous-marin en y ajoutant vos garnitures préférées, comme du bacon, des cornichons ou de la relish épicée au piment. À vous de choisir!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS