Des hot-dogs avec de la moutarde Classic Yellow French’sMD? C’est la moindre des choses. Repoussez les limites en badigeonnant les saucisses d’une sauce intense à la moutarde et à la bière et en garnissant le tout d’oignons caram&...
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5 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
500
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 bouteille (341 millilitres) de bière de type lager
- 1/2 tasse (125 millilitres) Moutarde Classic Yellow French’s , et plus pour la garniture
- 2 c. à table (30 millilitres) de miel
- 2 c. à table (30 millilitres) de beurre
- 2 tasses (500 millilitres) d'oignons jaunes , en tranches de 1/2 po (1 cm) d’épaisseur
-
8
grosses saucisses à hot-dog tout bœuf, entaillées diagonalement
Produits de remplacement offerts
- saucisses fumées, entaillées diagonalement
-
8
pains à hot-dog
Produits de remplacement offerts
- pains à sous-marins
Préparation
- 1 1. Dans un bol moyen, mélanger la bière, la moutarde et le miel. Réserver.
- 2 Faire chauffer une grande poêle en fonte sur un gril à feu moyen pendant 3 minutes. Faire fondre le beurre dans la poêle. Ajouter les oignons et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis ou légèrement brunis. Ajouter les saucisses dans la poêle et incorporer le mélange de bière. Faire cuire 10 minutes, en remuant à l’occasion.
- 3 Retirer les saucisses de la poêle et les mettre directement sur le gril. Cuire de 2 à 3 minutes en badigeonnant avec la sauce de la poêle. Pendant ce temps, faire griller les pains sur le gril, face coupée vers le bas, environ 30 secondes.
- 4 Pour le service, mettre les saucisses dans les pains. Garnir d’oignons, d’un filet de moutarde supplémentaire et de condiments, au goût.