plats principaux

Hot-dogs grillés avec oignons à la bière et à la moutarde

Des hot-dogs avec de la moutarde Classic Yellow French’sMD? C’est la moindre des choses. Repoussez les limites en badigeonnant les saucisses d’une sauce intense à la moutarde et à la bière et en garnissant le tout d’oignons caramélisés à la moutarde au goût vif et sucré. À essayer aussi avec des saucisses allemandes!
5 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
500
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1 bouteille (341 milliliters) de bière de type lager
  • 1/2 tasse (125 milliliters) Moutarde Classic Yellow French’s , et plus pour la garniture
  • 2 c. à table (30 milliliters) de miel
  • 2 c. à table (30 milliliters) de beurre
  • 2 tasses (500 milliliters) d'oignons jaunes , en tranches de 1/2 po (1 cm) d’épaisseur
  • 8 grosses saucisses à hot-dog tout bœuf, entaillées diagonalement Produits de remplacement offerts
    • saucisses fumées, entaillées diagonalement
  • 8 pains à hot-dog Produits de remplacement offerts
    • pains à sous-marins

Préparation

  • 1 1. Dans un bol moyen, mélanger la bière, la moutarde et le miel. Réserver.
  • 2 Faire chauffer une grande poêle en fonte sur un gril à feu moyen pendant 3 minutes. Faire fondre le beurre dans la poêle. Ajouter les oignons et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis ou légèrement brunis. Ajouter les saucisses dans la poêle et incorporer le mélange de bière. Faire cuire 10 minutes, en remuant à l’occasion.
  • 3 Retirer les saucisses de la poêle et les mettre directement sur le gril. Cuire de 2 à 3 minutes en badigeonnant avec la sauce de la poêle. Pendant ce temps, faire griller les pains sur le gril, face coupée vers le bas, environ 30 secondes.
  • 4 Pour le service, mettre les saucisses dans les pains. Garnir d’oignons, d’un filet de moutarde supplémentaire et de condiments, au goût.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS