Un copieux sandwich garni de tartinade crémeuse à la moutarde Yellow French’sMD et d’une généreuse quantité de dindon tranché de style charcuterie, d’avocat, de fromage suisse et de légumes. Voilà ce q...
Lire La Suite
Lire Moins
10 min
temps de préparation
280
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
-
2
c. à table
(30 millilitres)
Tartinade crémeuse à la moutarde Yellow French’sMD
Produits de remplacement offerts
- creamy sweet applewood mustard
- 4 tranches de pain à sandwich multigrains
- 8 tranches (225 g) de poitrine de dindon de style charcuterie
- 4 tranches de fromage suisse
- 1/2 avocat moyen , pelé, dénoyauté et tranché
- 1 tomate moyenne mûrie sur vigne , tranchée
- 1/4 tasse (60 millilitres) d’oignon rouge , coupé en fines rondelles
- 4 feuilles de laitue verte ou de laitue romaine
Préparation
- 1 TARTINER de moutarde un côté de chaque tranche de pain.
- 2 RÉPARTIR les tranches de dindon sur deux tranches de pain. Les garnir chacune de 2 tranches de fromage. Garnir d’avocat, de tomate, d’oignon rouge et de laitue. Couvrir avec les autres tranches de pain. Insérer des cure-dents dans les sandwichs pour les maintenir en place. Couper en deux, en diagonale, pour servir.