Sandwichs au dindon et au fromage suisse avec moutarde crémeuse

Un copieux sandwich garni de tartinade crémeuse à la moutarde Yellow French’sMD et d’une généreuse quantité de dindon tranché de style charcuterie, d’avocat, de fromage suisse et de légumes. Voilà ce q... Un copieux sandwich garni de tartinade crémeuse à la moutarde Yellow French’sMD et d’une généreuse quantité de dindon tranché de style charcuterie, d’avocat, de fromage suisse et de légumes. Voilà ce qu’on appelle un sandwich classique au dindon! Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
280
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 2 c. à table (30 millilitres) Tartinade crémeuse à la moutarde Yellow French’sMD Produits de remplacement offerts
    • creamy sweet applewood mustard
  • 4 tranches de pain à sandwich multigrains
  • 8 tranches (225 g) de poitrine de dindon de style charcuterie
  • 4 tranches de fromage suisse
  • 1/2 avocat moyen , pelé, dénoyauté et tranché
  • 1 tomate moyenne mûrie sur vigne , tranchée
  • 1/4 tasse (60 millilitres) d’oignon rouge , coupé en fines rondelles
  • 4 feuilles de laitue verte ou de laitue romaine

Préparation

  • 1 TARTINER de moutarde un côté de chaque tranche de pain.
  • 2 RÉPARTIR les tranches de dindon sur deux tranches de pain. Les garnir chacune de 2 tranches de fromage. Garnir d’avocat, de tomate, d’oignon rouge et de laitue. Couvrir avec les autres tranches de pain. Insérer des cure-dents dans les sandwichs pour les maintenir en place. Couper en deux, en diagonale, pour servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas