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Sous-marin au jambon et dindon avec moutarde crémeuse Yellow

Le sous-marin au jambon et dindon, plus classique – et délicieux – que ça, tu meurs! Généreusement garni avec tous vos ingrédients favoris, il se démarque par la saveur acidulée et la texture soyeuse de la tartinad... Le sous-marin au jambon et dindon, plus classique – et délicieux – que ça, tu meurs! Généreusement garni avec tous vos ingrédients favoris, il se démarque par la saveur acidulée et la texture soyeuse de la tartinade crémeuse à la moutarde Yellow French’sMD. Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
433
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 baguette , (de 10 oz ou 280 g) coupée aux extrémités et divisée en 4 sections
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de Tartinade crémeuse à la moutarde Yellow French’sMD
  • 4 feuilles de laitue verte
  • 12 tranches de tomates
  • 12 tranches de concombre
  • 8 tranches de fromage américain
  • 1/4 livre (4 oz ou 125 g) de dindon tranché
  • 1/4 livre (4 oz ou 125 g) de jambon tranché

Préparation

  • 1 SÉPARER chaque section de la baguette sur le sens de la longueur, en laissant une extrémité intacte. Étendre la moutarde crémeuse Yellow sur les côtés coupés de chaque section de la baguette.
  • 2 SUR la moitié du bas de chaque section de pain, placer 1 feuille de laitue, 3 tranches de tomate et 3 tranches de concombre. Répartir le fromage, le jambon et le dindon entre les pains. Ajouter environ 1 c. à table du reste de la tartinade à la moutarde dans chaque sous-marin avant de servir.

    Astuces Culinaires :
    •Vous pouvez remplacer la baguette par 4 petits pains à sous-marin.
    •Couvrez le pain de tranches de fromage américain et faites-le cuire au four jusqu’à ce que le pain soit grillé et le fromage, fondu. Ajoutez le reste des garnitures, et vous obtiendrez un club sandwich chaud!
    •Personnalisez votre sous-marin en y ajoutant vos garnitures préférées, comme du bacon, des cornichons ou de la relish épicée au piment. À vous de choisir!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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