Ce sandwich au dindon a tout pour plaire : du dindon fumé, du cheddar fort, du bacon savoureux et des légumes croquants, combinés à la saveur acidulée et emblématique de la moutarde Classic Yellow French’sMD. (Et, surtout, il s...
Lire La Suite
Lire Moins
5 min
temps de préparation
280
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 1 Portions
- 2 c. à table (30 millilitres) Moutarde Classic Yellow French’s
- 2 tranches de pain blanc riche
- 3 tranches de dindon fumé de style charcuterie
- 2 tranches de fromage cheddar
- 2 tranches de bacon à l’érable épaisses , cuites et croustillantes
- 1/4 tasse (60 millilitres) de laitue mélangée
- 2 tranches de tomate
- 4 rondelles d’oignon rouge , émincé
Préparation
- 1 TARTINER de moutarde un côté de chaque tranche de pain.
- 2 DÉPOSER le dindon et le fromage sur une des tranches. Ajouter le bacon, la laitue, les tomates et les oignons rouges. Ajouter l’autre moitié du pain sur le dessus. Couper en deux, en diagonale, pour servir.