Soupe consistante à l'orge et aux champignons

Les champignons et l'orge au goût de noisette font équipe dans ce bon petit plat familial réconfortant.
180
Calories
10
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

Préparation

  • 1 Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet, à feu mi-vif. Incorporer l'orge, réduire le feu à mi-doux, couvrir et cuire 25 minutes.
  • 2 Entre-temps, dans une poêle, chauffer le beurre à feu mi-vif. Cuire les champignons avec la poudre d'ail Club House de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en remuant souvent.
  • 3 Ajouter les champignons, les carottes, la feuille de laurier et le thym moulu Club House, au bouillon de poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux ; couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les carottes et l'orge soient tendres.
  • 4 Retirer la feuille de laurier. Saler et poivrer, au goût.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS