Les champignons et l'orge au goût de noisette font équipe dans ce bon petit plat familial réconfortant.
180
Calories
10
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 5 tasses (1250 milliliter) de bouillon de poulet
- 3/4 tasse (187 1/2 milliliter) d'orge mondé ou perlé
- 1 c. à thé (5 milliliter) de beurre ou de margarine
- 1/2 (250 g) de petits champignons, en quartiers
- 1/4 c. à thé (1 1/4 milliliter) Poudre d’ail
- 3 carottes moyennes, en dés
- 1 Feuilles de laurier
- 1 c. à thé (5 milliliter) pincée feuilles de thym
- Moulin au sel de mer , Au goût
- Poivre noir du moulin , Au goût
Préparation
- 1 Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet, à feu mi-vif. Incorporer l'orge, réduire le feu à mi-doux, couvrir et cuire 25 minutes.
- 2 Entre-temps, dans une poêle, chauffer le beurre à feu mi-vif. Cuire les champignons avec la poudre d'ail Club House de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en remuant souvent.
- 3 Ajouter les champignons, les carottes, la feuille de laurier et le thym moulu Club House, au bouillon de poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux ; couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les carottes et l'orge soient tendres.
- 4 Retirer la feuille de laurier. Saler et poivrer, au goût.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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