plats principaux

Sauce Piri Piri sur poisson

Cette sauce piri piri épicée et acidulée vous permettra de couvrir de saveurs emballantes votre poisson blanc préféré.

10 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
140
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
  • 5 c. à table (75 ml) piri piri (club house)
  • 2 c. à table (30 ml) chacun: de vinaigre et de jus de citron
  • 2 1/2 c. à table (37 ml) Farine de riz
  • 2 c. à table (30 ml) de beurre non salé
  • 1 3/4 livre (800 g) de filets de basa ou de votre poisson blanc préféré

Préparation

  • 1 Dans une casserole, à feu mi-vif, ajouter les 5 premiers ingrédients.
  • 2 Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer le beurre jusqu’à ce qu’il soit fondu et laisser refroidir.
  • 3 Assécher le poisson à l’essuie-tout et plier en deux et placer dans un plat à four.
  • 4 Verser la sauce sur le poisson et cuire au four à 400 °F (200 °C) de 25 à 30 minutes.
  • 5 Conseils : Servir la Sauce Piri Piri avec du poulet, du porc, du bœuf ou des légumes grillés ou cuits au four. Réfrigérer tout reste de sauce. La recette de Sauce donne 2 tasses (500 mL).

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

MissingNutritionInformationRecipe

Recettes connexes

ÉVALUATIONS