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Bœuf braisé à l’autocuiseur électrique

Voici un raccourci pour préparer un savoureux bœuf braisé à l’autocuiseur avec l’assaisonnement bœuf braisé Ça mijote Club House. Lorsqu’il sort de l’autocuiseur, ce plat tendre est d’une saveur riche imbattable.
5 min
temps de préparation
1h 10 min
Temps de cuisson
260
Calories
5
Ingrédients
10
Portions

Ingrédients

  • 2 c. à table (30 ml) d’huile végétale
  • 2 1/2 à 3 lb (1,1 à 1,4 kg) de bœuf à braiser maigre désossé (épaule ou croupe)
  • 5 tasses (1,25 l) de légumes en cubes (pommes de terre, carottes, céleri, oignons)
  • 2 tasses (500 ml) d'eau
  • 1 enveloppe (36 g) Mélange d'assaisonnement pour boeuf braisé Ça mijote

Préparation

  • 1 Régler un autocuiseur électrique, par exemple l’Instant Pot, à la fonction Sauté et faire chauffer l’huile. Ajouter le bœuf et faire dorer tous les côtés. Éteindre l’autocuiseur et ajouter les légumes.
  • 2 Délayer le mélange d’assaisonnement dans l’eau. Verser sur la viande et les légumes.
  • 3 Positionner la valve de pression sur Sealing pour sceller et faire cuire à pression élevée pendant 50 minutes. Lorsque la minuterie s’arrête, laisser la pression baisser naturellement pendant 10 minutes avant de libérer la vapeur pour baisser la pression manuellement.
  • 4 Si désiré, enlever les légumes et la viande pour trancher et faire réduire la sauce en réglant l’autocuiseur à Sauté et en laissant cuire doucement jusqu’à la consistance voulue.
  • 5 Dresser une assiette de service avec les tranches de rôti et les légumes et napper de la sauce.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS