plats principaux

Tacos aux haricots noirs

Vous ne remarquerez même pas l’absence de viande dans ces tacos copieux remplis de haricots noirs. Ce plat végétarien se prépare en dix petites minutes. Utilisez le mélange d’assaisonnement pour taco biologique Club House pour aj... Vous ne remarquerez même pas l’absence de viande dans ces tacos copieux remplis de haricots noirs. Ce plat végétarien se prépare en dix petites minutes. Utilisez le mélange d’assaisonnement pour taco biologique Club House pour ajouter une intense saveur de chili, de cumin et d’origan à la garniture aux haricots noirs. Servez celle-ci dans vos coquilles à tacos préférées, puis recouvrez-les de laitue, de tomates, de fromage râpé et de crème sure. Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
4
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 2 boîtes (540 ml chacune) de haricots noirs , égouttés et rincés
  • 1 enveloppe (35 g) organic taco seasoning mix (club house)
  • 3/4 tasse (175 milliliters) d'eau
  • 12 tortillas à la farine , (8 po/20 cm)

Préparation

  • 1 Dans une grande poêle, mélanger les haricots, l’eau et le mélange d’assaisonnement.
  • 2 Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant à l’occasion. À la cuillère, déposer le mélange dans des tortillas chaudes. Servir avec des garnitures au choix.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS