plats principaux

Tacos aux haricots noirs

Vous ne remarquerez même pas l’absence de viande dans ces tacos copieux remplis de haricots noirs. Ce plat végétarien se prépare en dix petites minutes. Utilisez le mélange d’assaisonnement pour taco biologique Club House pour ajouter une intense saveur de chili, de cumin et d’origan à la garniture aux haricots noirs. Servez celle-ci dans vos coquilles à tacos préférées, puis recouvrez-les de laitue, de tomates, de fromage râpé et de crème sure.
5 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
4
Ingrédients
6
Portions

Ingrédients

Préparation

  • 1 Dans une grande poêle, mélanger les haricots, l’eau et le mélange d’assaisonnement.
  • 2 Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant à l’occasion. À la cuillère, déposer le mélange dans des tortillas chaudes. Servir avec des garnitures au choix.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

MissingNutritionInformationRecipe

Recettes connexes

ÉVALUATIONS