Il n’a jamais été aussi facile de préparer du poulet rôti avec des légumes. Enrobé du mélange d’assaisonnement UNE plaque pour poulet et légumes à la paysanne, un mélange passe-partout de fines ...
Lire La Suite
Lire Moins
10 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
212
Calories
4
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 enveloppe Poulet et légumes à la paysanne une plaque
- 2 c. à table (30 millilitres) d’huile
- 1 1/2 livres sterling (750 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau
- 6 tasses (1.5 l) de légumes frais assortis, coupés en morceaux de 1 po (2 1/2 cm)
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger le mélange d’assaisonnement et l’huile dans un grand bol.
- 2 Ajouter le poulet et les légumes; mélanger pour enrober. Étendre en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium vaporisé d’enduit antiadhésif.
- 3 Cuire 30 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F ou 74 °C).
- 4 Astuce culinaire : Essayez de remplacer le poulet par 1 1/2 lb (750 g) de filets de saumon. Faites cuire au four à 375 °F (190 °C) 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit et se défasse facilement à la fourchette.