plats principaux

Poulet et légumes à la paysanne

Il n’a jamais été aussi facile de préparer du poulet rôti avec des légumes. Enrobé du mélange d’assaisonnement UNE plaque pour poulet et légumes à la paysanne, un mélange passe-partout de fines herbes, d’oignon et de poivron, il se prépare entièrement sur une plaque de cuisson, pour faciliter le nettoyage.
10 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
212
Calories
4
Ingrédients
6
Portions

Ingrédients

  • 1 enveloppe Poulet et légumes à la paysanne une plaque
  • 2 c. à table (30 ml) d’huile
  • 1 1/2 livres sterling (750 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 6 tasses (1.5 l) de légumes frais assortis, coupés en morceaux de 1 po (2 1/2 cm)

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger le mélange d’assaisonnement et l’huile dans un grand bol.
  • 2 Ajouter le poulet et les légumes; mélanger pour enrober. Étendre en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium vaporisé d’enduit antiadhésif.
  • 3 Cuire 30 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F ou 74 °C).
  • 4 Astuce culinaire : Essayez de remplacer le poulet par 1 1/2 lb (750 g) de filets de saumon. Faites cuire au four à 375 °F (190 °C) 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit et se défasse facilement à la fourchette.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS