Le macaroni au fromage maison se cuisine encore plus facilement grâce à cette recette à la mijoteuse. Il suffit d’ajouter des pâtes cuites, du fromage cheddar, du lait évaporé et de la moutarde moulue, de la poudre d’ail et du poivre noir moulu Club House à la mijoteuse. Vou...
Lire La Suite
Lire Moins
10 min
temps de préparation
1h 30 min
Temps de cuisson
376
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 10 Portions
- 2 tasses (500 milliliter) de macaronis non cuits
- 3 boîtes (354 milliliter) de lait évaporé
- 4 tasses (1 l) de fromage cheddar doux râpé, divisé
- 1 c. à thé (5 milliliter) Moulin au sel de mer
- 1 c. à thé (5 milliliter) Moutarde moulue
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Poudre d’ail
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Poivre noir moulu
Préparation
- 1 Cuire les pâtes selon les directives de l’emballage pour une cuisson al dente. Bien égoutter et remettre dans la casserole. Incorporer le lait, 3 1/2 tasses (875 ml) de fromage et les assaisonnements jusqu’à consistance homogène.
- 2 Vaporiser l’intérieur d’une mijoteuse de 4 pintes (4 L) d’enduit antiadhésif. Déposer le mélange de macaroni au fromage dans la mijoteuse. Garnir du reste de fromage (1/2 tasse/125 ml). Couvrir.
- 3 Cuire de 1 à 1,5 heure à feu DOUX, ou jusqu’à ce que le liquide soit presque entièrement absorbé.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant