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Macaroni au fromage à la mijoteuse

Le macaroni au fromage maison se cuisine encore plus facilement grâce à cette recette à la mijoteuse. Il suffit d’ajouter des pâtes cuites, du fromage cheddar, du lait évaporé et de la moutarde moulue, de la poudre d’ail et du poivre noir moulu Club House à la mijoteuse. Vou... Le macaroni au fromage maison se cuisine encore plus facilement grâce à cette recette à la mijoteuse. Il suffit d’ajouter des pâtes cuites, du fromage cheddar, du lait évaporé et de la moutarde moulue, de la poudre d’ail et du poivre noir moulu Club House à la mijoteuse. Vous obtiendrez en quelques heures un macaroni au fromage riche et crémeux qui vous rappellera votre enfance et que vous pourrez partager avec toute votre famille. Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
1h 30 min
Temps de cuisson
376
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 10 Portions

Préparation

  • 1 Cuire les pâtes selon les directives de l’emballage pour une cuisson al dente. Bien égoutter et remettre dans la casserole. Incorporer le lait, 3 1/2 tasses (875 ml) de fromage et les assaisonnements jusqu’à consistance homogène.
  • 2 Vaporiser l’intérieur d’une mijoteuse de 4 pintes (4 L) d’enduit antiadhésif. Déposer le mélange de macaroni au fromage dans la mijoteuse. Garnir du reste de fromage (1/2 tasse/125 ml). Couvrir.
  • 3 Cuire de 1 à 1,5 heure à feu DOUX, ou jusqu’à ce que le liquide soit presque entièrement absorbé.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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