Macaroni au fromage à la mijoteuse

Le macaroni au fromage maison se cuisine encore plus facilement grâce à cette recette à la mijoteuse. Il suffit d’ajouter des pâtes cuites, du fromage cheddar, du lait évaporé et de la moutarde moulue, de la poudre d’ail et du poivre noir moulu Club House à la mijoteuse. Vou... Le macaroni au fromage maison se cuisine encore plus facilement grâce à cette recette à la mijoteuse. Il suffit d’ajouter des pâtes cuites, du fromage cheddar, du lait évaporé et de la moutarde moulue, de la poudre d’ail et du poivre noir moulu Club House à la mijoteuse. Vous obtiendrez en quelques heures un macaroni au fromage riche et crémeux qui vous rappellera votre enfance et que vous pourrez partager avec toute votre famille. Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
1h 30 min
Temps de cuisson
376
Calories
7
Ingrédients

Portions: 10

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas