Le macaroni au fromage maison se cuisine encore plus facilement grâce à cette recette à la mijoteuse. Il suffit d’ajouter des pâtes cuites, du fromage cheddar, du lait évaporé et de la moutarde moulue, de la poudre d’ail et du poivre noir moulu Club House à la mijoteuse. Vou...
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10 min
temps de préparation
1h 30 min
Temps de cuisson
376
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 10 Portions
- 2 tasses (500 milliliter) de macaronis non cuits
- 3 boîtes (354 milliliter) de lait évaporé
- 4 tasses (1 l) de fromage cheddar doux râpé, divisé
- 1 c. à thé (5 milliliter) Moulin au sel de mer
- 1 c. à thé (5 milliliter) Moutarde moulue
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Poudre d’ail
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Poivre noir moulu
Préparation
- 1 Cuire les pâtes selon les directives de l’emballage pour une cuisson al dente. Bien égoutter et remettre dans la casserole. Incorporer le lait, 3 1/2 tasses (875 ml) de fromage et les assaisonnements jusqu’à consistance homogène.
- 2 Vaporiser l’intérieur d’une mijoteuse de 4 pintes (4 L) d’enduit antiadhésif. Déposer le mélange de macaroni au fromage dans la mijoteuse. Garnir du reste de fromage (1/2 tasse/125 ml). Couvrir.
- 3 Cuire de 1 à 1,5 heure à feu DOUX, ou jusqu’à ce que le liquide soit presque entièrement absorbé.