Poutine suprême

Combinant certaines des saveurs préférées des Canadiens, comme le bacon et le ranch, avec la poutine classique dans un plat délicieux et partageable, cette recette est parfaite pour être dégustée à l’extérie...

Combinant certaines des saveurs préférées des Canadiens, comme le bacon et le ranch, avec la poutine classique dans un plat délicieux et partageable, cette recette est parfaite pour être dégustée à l’extérieur et chaque fois que vous vous retrouvez entre amis ou en famille. Si vous avez envie de monter la barre d’un cran, ajoutez-y des morceaux de bifteck cuit ou même du homard.

Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
570
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

Préparation

  • 1 Préparer la sauce en suivant les indications sur l’emballage. Ajouter l’assaisonnement et garder au chaud.
  • 2 Faire cuire les frites en suivant les indications sur l’emballage. Transférer dans des bols de service. Garnir les frites de fromage en grains, puis verser de la sauce sur le tout. Arroser de vinaigrette et parsemer de morceaux de bacon et d’oignons verts.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS