Combinant certaines des saveurs préférées des Canadiens, comme le bacon et le ranch, avec la poutine classique dans un plat délicieux et partageable, cette recette est parfaite pour être dégustée à l’extérie...
Lire La Suite Lire Moins30 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
570
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 enveloppe (45 g) Mélange à sauce pour poutine
- 2 c. à thé (10 millilitres) Assaisonnement épices pour Bifteck De Montréal
- 1 enveloppe (650 g) de frites
- 1 tasse (250 millilitres) de fromage en grains
- 1/3 tasse (75 millilitres) de vinaigrette ranch
- 6 tranches de bacon , cuites et émiettées
- 2 oignons verts , émincés
Préparation
- 1 Préparer la sauce en suivant les indications sur l’emballage. Ajouter l’assaisonnement et garder au chaud.
- 2 Faire cuire les frites en suivant les indications sur l’emballage. Transférer dans des bols de service. Garnir les frites de fromage en grains, puis verser de la sauce sur le tout. Arroser de vinaigrette et parsemer de morceaux de bacon et d’oignons verts.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant