Des fajitas maison comme au restaurant? Par ici! Il suffit d’ajouter le mélange d’assaisonnement pour fajita biologique à une poêlée de poulet ou de bœuf en tranches, d’oignon et de poivron pendant la cuisson. Farcissez des ...
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10 min
Temps de cuisson
490
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 5 Portions
- 2 c. à thé (10 milliliter) d’huile végétale
- 500 g de poulet, désossé et sans peau, ou de bœuf, désossé , tranchés finement
- 1 petit oignon , émincé
- 1 poivron , émincé
- 1 enveloppe (36 g) Mélange d'assaisonnement pour fajita biologique
- 1/2 tasse (125 milliliter) d’eau
- 10 tortillas souples ((6 po/15 cm))
Préparation
- 1 Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé
- 2 Faire dorer la viande 3 minutes.
- 3 Ajouter l’oignon et le poivron et faire revenir 4 minutes ou jusqu’à cuisson complète de la viande.
- 4 Ajouter le mélange d’assaisonnement et l’eau et faire revenir de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- 5 Déposer sur les tortillas chaudes, rouler et servir.
-
6
Astuces culinaires :
• Garnir de laitue, de fromage, de tomates, de guacamole et de crème sure.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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