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Fajitas biologiques

Des fajitas maison comme au restaurant? Par ici! Il suffit d’ajouter le mélange d’assaisonnement pour fajita biologique à une poêlée de poulet ou de bœuf en tranches, d’oignon et de poivron pendant la cuisson. Farcissez des ... Des fajitas maison comme au restaurant? Par ici! Il suffit d’ajouter le mélange d’assaisonnement pour fajita biologique à une poêlée de poulet ou de bœuf en tranches, d’oignon et de poivron pendant la cuisson. Farcissez des tortillas chaudes et servez avec vos garnitures préférées : pourquoi pas du fromage râpé, du guacamole ou de la crème sure? Lire La Suite Lire Moins
10 min
Temps de cuisson
490
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 5 Portions

  • 2 c. à thé (10 milliliter) d’huile végétale
  • 500 g de poulet, désossé et sans peau, ou de bœuf, désossé , tranchés finement
  • 1 petit oignon , émincé
  • 1 poivron , émincé
  • 1 enveloppe (36 g) organic fajita seasoning mix (club house)
  • 1/2 tasse (125 milliliter) d’eau
  • 10 tortillas souples ((6 po/15 cm))

Préparation

  • 1 Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé
  • 2 Faire dorer la viande 3 minutes.
  • 3 Ajouter l’oignon et le poivron et faire revenir 4 minutes ou jusqu’à cuisson complète de la viande.
  • 4 Ajouter le mélange d’assaisonnement et l’eau et faire revenir de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • 5 Déposer sur les tortillas chaudes, rouler et servir.
  • 6 Astuces culinaires :
    • Garnir de laitue, de fromage, de tomates, de guacamole et de crème sure.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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