plats principaux

Fajitas biologiques

Des fajitas maison comme au restaurant? Par ici! Il suffit d’ajouter le mélange d’assaisonnement pour fajita biologique à une poêlée de poulet ou de bœuf en tranches, d’oignon et de poivron pendant la cuisson. Farcissez des tortillas chaudes et servez avec vos garnitures préférées : pourquoi pas du fromage râpé, du guacamole ou de la crème sure?
10 min
Temps de cuisson
490
Calories
7
Ingrédients
5
Portions

Ingrédients

  • 2 c. à thé (10 ml) d’huile végétale
  • 500 g de poulet, désossé et sans peau, ou de bœuf, désossé tranchés finement
  • 1 petit oignon émincé
  • 1 poivron émincé
  • 1 enveloppe (36 g) Mélange d'assaisonnement pour fajita biologique
  • 1/2 tasse (125 ml) d’eau
  • 10 tortillas souples ((6 po/15 cm))

Préparation

  • 1 Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé
  • 2 Faire dorer la viande 3 minutes.
  • 3 Ajouter l’oignon et le poivron et faire revenir 4 minutes ou jusqu’à cuisson complète de la viande.
  • 4 Ajouter le mélange d’assaisonnement et l’eau et faire revenir de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • 5 Déposer sur les tortillas chaudes, rouler et servir.
  • 6 Astuces culinaires :
    • Garnir de laitue, de fromage, de tomates, de guacamole et de crème sure.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS