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Dindon et légumes à la king italiano

De la nourriture réconfortante à son meilleur! Un riche ragoût parsemé d’épices italiennes classiques pour agrémenter une journée froide.
20 min
temps de préparation
1h
Temps de cuisson
200
Calories
10
Ingrédients

Ingrédients

  • 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive extra vierge, divisée
  • 1 livre (500 g) de poitrine de dindon désossé, sans peau, en cubes de 1 po (2 cm)
  • 3 tasses (750 ml) de champignons tranchés
  • 2 tasses (500 ml) d’oignons en cubes, ½ po (1 cm)
  • 1 tasse (250 ml) de chacun: carottes et céleri en cubes ½ po (1 cm)
  • 1 c. à thé (5 ml) Ail émincé préparé
  • 3 c. à table (45 ml) Italiano
  • 1 c. à table (15 ml) Farine de riz
  • 1 tasse (250 ml) de chacun: bouillon de poulet à faible teneur en sodium et eau
  • 2 tasses (500 ml) de lait

Préparation

  • 1 Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à table (15 mL) d’huile à feu mi-vif. Faire brunir le dindon de tous les côtés pendant 2 minutes. Retirer et mettre de côté. Baisser le feu à mi-doux.
  • 2 Dans la même poêle, ajouter 1 c. à table (15 mL) d’huile, les champignons, les oignons, les carottes, le céleri et l’ail. Cuire jusqu’à ce que le tout soit ramolli, de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment.
  • 3 Incorporer l’assaisonnement et la farine de riz. Cuire pendant 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet, l’eau et le lait. Porter à ébullition.
  • 4 Remettre le dindon dans la poêle. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter de 30 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le dindon et les légumes soient tendres.
  • 5 ervir sur du riz cuit.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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