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« Biftecks » de champignons en bruschettas

Denses et charnus, les champignons portobello font changement des biftecks et sont particulièrement délicieux avec une garniture aux tomates de style bruschetta. On peut les servir avec de la purée de pommes de terre ou du riz, ou encore avec une salade d’épinards au bacon ou à la pancetta.
15 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
270
Calories
11
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 sachet (25 g) organic brown gravy mix (club house)
  • 4 tomates (environ 500 g)
  • 8 gros champignons portobello (environ 680 g) , tiges enlevées
  • 4 c. à table (60 ml) d’huile d’olive , divisée
  • 2 oignons verts , émincés
  • 1/2 tasse (125 ml) fromage parmesan , râpé
  • 1/3 tasse (75 ml) chapelure panko ou autre
  • 2 c. à thé (10 ml) Feuilles de basilic
  • 2 c. à thé (10 ml) vinaigre de vin rouge
  • 3/4 c. à thé (4 ml) Ail émincé déshydraté
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Moulin au sel de mer

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Hacher finement les tomates et laisser égoutter dans un tamis au moins 10 minutes.
  • 2 Entre-temps, badigeonner entièrement les chapeaux de champignons avec la moitié de l’huile. Sur une plaque à pâtisserie à rebords graissée, disposer les champignons, à l’endroit, en une seule couche. Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient légèrement ramollis, environ 8 minutes. Laisser refroidir légèrement et égoutter. Essuyer complètement la plaque à pâtisserie et graisser à nouveau. Éponger les champignons. Les placer à l’envers, sur la plaque à pâtisserie.
  • 3 Transférer les tomates dans un bol et incorporer l’huile restante (2 c. à table/30 ml), tout le fromage sauf 2 c. à table (30 ml), les oignons, la chapelure, le basilic, le vinaigre, l’ail et le sel. Déposer une partie du mélange sur chaque champignon. Garnir du fromage restant. Cuire jusqu’à ce que le tout soit doré et chaud, environ 10 minutes.
  • 4 Entre-temps, préparer la sauce selon les indications de l’emballage. Servir avec les champignons.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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