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Macaroni et fromage aux champignons et bacon

Ce macaroni au fromage crémeux et onctueux est rehaussé par le goût savoureux des champignons et du bacon fumé. Pour impressionner à coup sûr!
10 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
320
Calories
9
Ingrédients
8
Portions

Ingrédients

  • 3 c. à table (45 ml) de beurre non salé
  • 2 tasses (500 ml) de champignons tranchés
  • 1 tasse (250 ml) d'oignon haché
  • 2 tranches de bacon, hachées
  • 4 c. à table (60 ml) Parmesan et fines herbes
  • 4 c. à table (60 ml) Farine de riz
  • 5 tasses (1.25 l) de lait
  • 1/2 tasse (125 ml) de cheddar râpé
  • 4 tasses (1 l) de pâtes cuites

Préparation

  • 1 Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter les champignons, l’oignon et le bacon. Faire sauter pendant 5 minutes.
  • 2 Incorporer l’assaisonnement et la farine de riz. Incorporer le lait. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes. Incorporer le fromage et les pâtes. Transférer dans un plat à four de 8 tasses (2 L).
  • 3 Cuire à 400 °F (200 °C) pendant 25 minutes ou jusqu’à couleur doré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS