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Bœuf au gingembre aigre-doux à la mijoteuse

Pour réaliser un bœuf aigre-doux digne du meilleur comptoir de mets à emporter, essayez le mélange d’assaisonnement pour poulet aigre-doux Ça mijote. Pendant la cuisson à la mijoteuse, il donne une intense saveur inspirée d’Asie aux ingrédients comme le bœuf, les champignons, les oignons et les haricots verts.

20 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
250
Calories
7
Ingrédients
6
Portions

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) chacun: oignons, champignons et haricots verts tranchés
  • 1 c. à table (15 ml) d'huile végétale
  • 1 1/2 livre (750 g) de bifteck de flanc, tranché
  • 2 c. à table (30 ml) de farine de riz ou tout usage
  • 4 tasses (1000 ml) d'eau
  • 1 c. à table (15 ml) Gingembre moulu
  • 1 enveloppe (42 g) slow cookers sweet and sour chicken (club house)

Préparation

  • 1 Placer les légumes dans la mijoteuse.
  • 2 Dans une poêle, chauffer l’huile végétale à feu mi-vif. Enrober le bœuf de farine et saisir de tous les côtés jusqu’à ce qu’il soit bruni.
  • 3 Placer le bœuf sur les légumes dans la mijoteuse.
  • 4 Mélanger ensemble l’eau, le gingembre et l’assaisonnement; verser sur la viande et les légumes.
  • 5 Couvrir. Cuire pendant 8 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS