Bœuf au gingembre aigre-doux à la mijoteuse

Pour réaliser un bœuf aigre-doux digne du meilleur comptoir de mets à emporter, essayez le mélange d’assaisonnement pour poulet aigre-doux Ça mijote. Pendant la cuisson à la mijoteuse, il donne une intense saveur inspirée...

Pour réaliser un bœuf aigre-doux digne du meilleur comptoir de mets à emporter, essayez le mélange d’assaisonnement pour poulet aigre-doux Ça mijote. Pendant la cuisson à la mijoteuse, il donne une intense saveur inspirée d’Asie aux ingrédients comme le bœuf, les champignons, les oignons et les haricots verts.

Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
250
Calories
7
Ingrédients

Portions: 6

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas