Pour réaliser un bœuf aigre-doux digne du meilleur comptoir de mets à emporter, essayez le mélange d’assaisonnement pour poulet aigre-doux Ça mijote. Pendant la cuisson à la mijoteuse, il donne une intense saveur inspirée...
Lire La Suite Lire Moins20 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
250
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 tasse (250 milliliter) chacun: oignons, champignons et haricots verts tranchés
- 1 c. à table (15 milliliter) d'huile végétale
- 1 1/2 livre (750 g) de bifteck de flanc, tranché
- 2 c. à table (30 milliliter) de farine de riz ou tout usage
- 4 tasses (1000 milliliter) d'eau
- 1 c. à table (15 milliliter) Gingembre moulu
- 1 enveloppe (42 g) slow cookers sweet and sour chicken (club house)
Préparation
- 1 Placer les légumes dans la mijoteuse.
- 2 Dans une poêle, chauffer l’huile végétale à feu mi-vif. Enrober le bœuf de farine et saisir de tous les côtés jusqu’à ce qu’il soit bruni.
- 3 Placer le bœuf sur les légumes dans la mijoteuse.
- 4 Mélanger ensemble l’eau, le gingembre et l’assaisonnement; verser sur la viande et les légumes.
- 5 Couvrir. Cuire pendant 8 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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