Cette torsion copieuse sur une salade grecque traditionnelle comprend quinoa au goût de noisette et bébé roquette poivrée. Notre mélange d'assaisonnement pour bol énergétique grec comprend toute la saveur authentique dont vous avez besoin pour faire chanter ce plat dans un b...
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5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
490
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 2 tasses (500 milliliter) de quinoa cuit
- 1 tasse (250 milliliter) chacun de tomates cerises, coupées en deux, et de concombres, coupés en dés
- 1/2 tasse (125 milliliter) de bébé roquette
- 1/4 tasse (60 milliliter) d’olives noires, tranchées
- 1/2 tasse (125 milliliter) de fromage féta, émietté
- 1/4 tasse (60 milliliter) d’huile d’olive légère
- 1 livres sterling (500 g) de poitrine de poulet, précuite, assaisonnée et tranchée
- 1 enveloppe Mélange d’assaisonnement grec un bol
Préparation
- 1 Dans un grand bol, mélanger le quinoa, les légumes, les olives et le fromage féta.
- 2 Dans un petit bol, fouetter l’huile et les épices. Verser sur le mélange de quinoa.
- 3 Remuer pour mélanger. Laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de diviser en 4 bols. Garnir avec les tranches de poulet.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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