Sauté à la courge d’été

Les luxuriantes courges d’été et tomates cerises de saison s’allient dans ce plat d’accompagnement estival prêt en 10 minutes.
10 min
temps de préparation
6 min
Temps de cuisson
64
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 c. à table (15 milliliter) d’huile d’olive
  • 1 courge jaune moyenne, coupée en tranches de 1/4 po (1 cm)
  • 1 courgette moyenne, coupée en tranches de 1/4 po (1 cm)
  • 1 Feuilles de romarin , broyées finement
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Poudre d’ail
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) Poivre noir moulu
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) Moulin au sel de mer
  • 1 tasse (250 millilitres) de tomates cerises, coupées en deux , de tomates raisins

Préparation

  • 1 Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter la courge et la courgette et cuire 3 minutes en remuant.
  • 2 Saupoudrer de romarin, d’ail en poudre, de poivre et de sel de mer. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson en remuant de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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