Copieux, riches et généreux, ces bols de chilis sont encore plus délectables lorsqu'ils sont rehaussés de fromage cheddar canadien râpé. Chaque bouchée vous fera fondre!
50 min
Temps de cuisson
230
Calories
3
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 4 pommes de terre moyennes
- 1/4 tasse (60 milliliter) de beurre, fondu
- 3 c. à table (45 milliliter) Parmesan et fines herbes
Préparation
- 1 Couper transversalement les pommes de terre en tranches minces presque jusqu’au fond. Badigeonner de beurre fondu sur le dessus et entre les tranches.
- 2 Cuire à 425 oF (220 oC) pendant 30 minutes. Badigeonner les pommes de terre de nouveau avec le beurre. Saupoudrer le dessus de mélange parmesan et fines herbes Club House Signature.
- 3 Cuire de 15 à 20 autres minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
-
4
Conseil:
o Vous n’avez pas besoin d’utiliser des pommes de terre pour cuisson au four pour cette recette. Les pommes de terre blanches ordinaires, les nouvelles pommes de terre rouges ou Yukon Gold conviennent bien.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant