Épicez vos asperges avec un mélange simple de beurre, de piment de la Jamaïque Club HouseMD, de piment de Cayenne, de poudre d’ail et de sel de mer. Il suffit de les faire rôtir 10 minutes pour créer un délicieux accompagnement printanier.
10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
101
Calories
6
Ingrédients
5
Portions
Ingrédients
- 1 1/2 livre (750 g) d’asperges moyennes, parées
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre fondu
- 1/4 c. à thé (1 ml) Piment de la Jamaïque moulu
- 1/8 c. à thé (1/2 ml) Piment de Cayenne moulu
- 1/8 c. à thé (1/2 ml) Poudre d’ail
- 1/8 c. à thé (1/2 ml) Moulin au sel de mer
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 425°F (220°C). Placer les asperges en une seule rangée sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium.
- 2 Mélanger le beurre, le piment de la Jamaïque, le piment de Cayenne, la poudre d’ail et le sel de mer. Arroser les asperges avec 2 c. à table (30 ml) du mélange, en les retournant pour les enduire. Réserver le reste du mélange.
- 3 Faire griller les asperges 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croustillantes. Transférer sur un plateau de service et arroser avec le reste du mélange de beurre.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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