hors doeuvre

Hors-d’œuvre de boulettes de viande avec sauce crémeuse à la moutarde au raifort

Servez ces boulettes de viande en guise de hors-d’œuvre durant les soirées de football, les célébrations des Fêtes ou toute autre occasion festive.
30 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
76
Calories
15
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Pour les boulettes de viande, battre l’œuf et le lait dans un grand bol. Incorporer la chapelure, l’oignon émincé, le sel assaisonné, la poudre d’ail et le poivre. Ajouter l’agneau haché et bien mélanger.
  • 2 Façonner en boulettes de 1 po (2 1/2 cm). Déposer les boulettes sur une plaque à cuisson de 15 x 10 x 1 po (38 x 26 x 3 cm).
  • 3 Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Bien égoutter.
  • 4 Pendant ce temps, pour la sauce crémeuse à la moutarde au raifort, dissoudre le mélange à sauce dans l’eau dans une casserole de 2 pintes (2 l), en fouettant jusqu’à homogénéité. Chauffer selon les indications de l’emballage. Incorporer la crème sure, le raifort et les assaisonnements, en remuant jusqu’à homogénéité. Servir avec les boulettes de viande.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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