hors doeuvre

Pain au maïs à l’érable du fumoir

Rehaussez tout pain de maïs en y ajoutant la sauce à badigeonner érable du fumoir! Léger, sucré et légèrement fumé, ce pain maison s’agence parfaitement à vos plats préférés, y compris ceux que vous cuisinez sur le gril.

15 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
430
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 3 tasses (750 milliliter) de farine tout usage
  • 1 tasse (250 milliliter) semoule de maïs
  • 1/3 tasse (75 milliliter) de sucre
  • 1 c. à table (15 milliliter) de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) Moulin au sel de mer
  • 2 oeufs
  • 1 tasse (250 milliliter) de lait
  • 5 c. à table (75 milliliter) Érable du fumoir
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de beurre fondu

Préparation

  • 1 Dans un bol moyen, mélanger ensemble les ingrédients secs et tamiser.
  • 2 Dans un bol séparé, mélanger tous les ingrédients liquides, à l’exception du beurre fondu.
  • 3 Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs ; bien mélanger. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
  • 4 Verser le mélange dans un moule carré de 8 po (20 cm), graissé et cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant 25 à 30 minutes.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS