hors doeuvre

Agneau Piri Piri sur brochette

Le piri piri ajoute une saveur épicée et piquante à ces brochettes d’agneau. Transformez votre cour arrière en grilladerie authentiquement portugaise!
10 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
60
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 18 Portions

  • 1 livre (500 g) d’agneau haché
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de chacun: oignon en dés fins et épinards hachés
  • 2 c. à table (30 milliliter) de chacun: chapelure et eau
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 c. à table (45 milliliter) piri piri (club house)
  • 18 brochettes

Préparation

  • 1 Dans un bol moyen, bien mélanger ensemble tous les ingrédients.
  • 2 Façonner en 18 galettes ovales.
  • 3 Faire griller sous le grilloir, sur le gril ou à la poêle, à feu mi-vif, pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).
  • 4 Ajouter les pâtes et bien mélanger ensemble

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS