Craquelins inspirés du régime cétogène

Découvrez une collation cétogène faible en glucides qui disparaîtra en un clin d’œil! L’assaisonnement plein-goût pour bagel Club House, composé d’un mélange d’ail, de graines de pavot, de sel, d&rs... Découvrez une collation cétogène faible en glucides qui disparaîtra en un clin d’œil! L’assaisonnement plein-goût pour bagel Club House, composé d’un mélange d’ail, de graines de pavot, de sel, d’oignon et de graines de sésame, rend ces craquelins irrésistibles. Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
213
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Déposer la farine d’amandes, le fromage mozzarella, le fromage cheddar et le fromage à la crème dans un grand bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MAXIMALE pendant 1 minute. Retirer le bol du micro-ondes, puis bien mélanger. Chauffer au micro-ondes à puissance MAXIMALE pendant 30 secondes de plus. Ajouter un œuf et 1 c. à table (15 ml) d’assaisonnement. Mélanger jusqu’à ce qu’une pâte se forme.
  • 2 Déposer la pâte sur une surface légèrement enfarinée, puis la rouler en un rectangle d’une épaisseur d’environ 1/8 po (3 mm). À l’aide d’un coupe-pizza ou d’un couteau bien aiguisé, découper la pâte en carrés de 1 po (2,5 cm). Rouler de nouveau les retailles de pâte, puis découper en carrés. Saupoudrer uniformément 2 c. à thé (10 ml) d’assaisonnement sur les carrés de pâte. Transférer les carrés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
  • 3 Cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que les craquelins soient dorés. Tourner à mi-cuisson. Laisser refroidir complètement sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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