Découvrez une collation cétogène faible en glucides qui disparaîtra en un clin d’œil! L’assaisonnement plein-goût pour bagel Club House, composé d’un mélange d’ail, de graines de pavot, de sel, d&rs...
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20 min
temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
213
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 1/2 tasses (375 millilitres) de farine d'amandes
- 3/4 tasses (175 millilitres) de fromage mozzarella , râpé
- 1/4 tasse (60 millilitres) de fromage mozzarella , râpé
- 2 c. à table (30 millilitres) fromage à la crème
- 1 gros œuf
-
1
c. à table
(15 millilitres)
et 2. c. à thé (10 ml)
Plein-Goût Pour Bagel Avec Graines de Sésame et Oignon
, divisé
Produits de remplacement offerts
- assaisonnement plein gout pour bagel
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Déposer la farine d’amandes, le fromage mozzarella, le fromage cheddar et le fromage à la crème dans un grand bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MAXIMALE pendant 1 minute. Retirer le bol du micro-ondes, puis bien mélanger. Chauffer au micro-ondes à puissance MAXIMALE pendant 30 secondes de plus. Ajouter un œuf et 1 c. à table (15 ml) d’assaisonnement. Mélanger jusqu’à ce qu’une pâte se forme.
- 2 Déposer la pâte sur une surface légèrement enfarinée, puis la rouler en un rectangle d’une épaisseur d’environ 1/8 po (3 mm). À l’aide d’un coupe-pizza ou d’un couteau bien aiguisé, découper la pâte en carrés de 1 po (2,5 cm). Rouler de nouveau les retailles de pâte, puis découper en carrés. Saupoudrer uniformément 2 c. à thé (10 ml) d’assaisonnement sur les carrés de pâte. Transférer les carrés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
- 3 Cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que les craquelins soient dorés. Tourner à mi-cuisson. Laisser refroidir complètement sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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