Sweet and Tangy Stuffed Chicken Tenders

Filets de poulet farcis sucrés et acidulés

Étonnamment farci d’une délicieuse garniture à base de crevettes, frit à la perfection de manière à obtenir une texture croustillante parfaite et servi avec une gastrique acidulée et sucrée à l’orange...

Étonnamment farci d’une délicieuse garniture à base de crevettes, frit à la perfection de manière à obtenir une texture croustillante parfaite et servi avec une gastrique acidulée et sucrée à l’orange sanguine, ce simple filet de poulet est digne du Michelin, tant par son goût et que par sa présentation. Cette recette a l’air compliqué, mais croyez-nous, ce n’est qu’une impression! Impressionnez par vos talents culinaires et créez une expérience gastronomique que vos invités n’oublieront jamais. 

Cette recette est présentée dans le cadre de la tendance « L’opulence à portée de main » issue du Carnet de Saveurs 2026. 

 
Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
21
Ingrédients

Portions: 16

Recettes connexes