Ces petites bouchées régaleront vos invités. Leur formule gagnante : un mélange de mangues juteuses, de poulet et de sauce douce aux arachides!
20 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
60
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 16 Portions
- 4 grosses demi-poitrines de poulet désossées et sans peau
- 2 mangues fermes mûres
- Brochettes de bambou ou cure-dents cocktail
- Feuilles de menthe fraîche
- de sauce aux arachides pour satay Thai Kitchen®
- Moulin au sel de mer
- Poivre noir du moulin
Préparation
- 1 Saler et poivrer le poulet. Cuire au four, sous le grilloir ou sur le gril jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Tailler en 32 morceaux de 1 po.
- 2 Peler les mangues. Tailler la chair en 32 morceaux de 1 po.
- 3 Enfiler une feuille de menthe, un morceau de poulet et un morceau de mangue sur chaque brochette. Servir avec la Sauce satay à l’arachide.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant