hors doeuvre

Cornichons à l’aneth épicés

L’ail et le piment de Cayenne broyé pimentent cette recette minute de cornichons marinés.

15 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
8
Calories
11
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Couper les concombres en tranches. Mettre dans un grand bol en verre avec les gousses d’ail. Réserver.
  • 2 Mettre les autres ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre et le sel. Réduire à feu doux et laisser mijoter 5 minutes. Verser le liquide chaud sur les concombres et l’ail.
  • 3 Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce que les concombres aient refroidi. Servir, ou couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS