L’ail et le piment de Cayenne broyé pimentent cette recette minute de cornichons marinés.
15 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
8
Calories
11
Ingrédients
Ingrédients 16 Portions
- 1 livre (500 g) de concombres à mariner
- 12 gousses d’ail moyennes
- 1 tasse (250 milliliters) de vinaigre blanc
- 1/2 tasse (125 milliliters) d’eau
- 2 c. à table (30 milliliters) de sucre
- 2 c. à table (30 milliliters) Mélange d’épices à marinades Club House
- 1 c. à table (15 milliliters) Graines d'aneth
- 1 c. à table (15 milliliters) Feuilles d'aneth
- 1 c. à table (15 milliliters) Graines de moutarde
- 2 c. à thé (10 milliliters) Moulin au sel de mer
- 1 c. à thé (5 milliliters) Piment de Cayenne broyé
Préparation
- 1 Couper les concombres en tranches. Mettre dans un grand bol en verre avec les gousses d’ail. Réserver.
- 2 Mettre les autres ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre et le sel. Réduire à feu doux et laisser mijoter 5 minutes. Verser le liquide chaud sur les concombres et l’ail.
- 3 Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce que les concombres aient refroidi. Servir, ou couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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