Sauce XO à l’italienne

Intensément sucrée, salée et fumée, la sauce XO donne une forte saveur d’umami. Originaire de Hong Kong, cette version à l’italienne utilise des ingrédients d’inspiration méditerranéenne comme la p&aci... Intensément sucrée, salée et fumée, la sauce XO donne une forte saveur d’umami. Originaire de Hong Kong, cette version à l’italienne utilise des ingrédients d’inspiration méditerranéenne comme la pâte d’anchois, la pâte d’ail et le jambon prosciutto pour donner beaucoup de saveur aux pâtes et aux plats de viande. Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
185
Calories
11
Ingrédients

Portions: 12

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas