sauce marinades et epices a frotter

Sauce tomate italienne

Réinventez la sauce tomate classique de grand-maman. L’assaisonnement à l’italienne Club House donne un goût robuste et crée une sauce parfaite pour étendre généreusement sur vos pâtes préférées. Crédit photo : Sydney Kramer de Crepes of Wrath.
5 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
70
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients 12 Portions

  • 2 c. à table (30 milliliters) d’huile d’olive
  • 1 tasse (250 milliliters) d’oignons, hachés finement
  • 2 boîtes (796 ml chacun) de tomates broyées
  • 1 c. à table (15 milliliters) de sucre
  • 2 c. à thé (10 milliliters) Assaisonnement à l'italienne
  • 1 c. à thé (5 milliliters) Poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) Feuilles d'origan
  • 1/2 c. à thé salt
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) Poivre noir moulu

Préparation

  • 1 Dans une marmite de 4 pintes (4 l), chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et faire revenir 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
  • 2 Incorporer les tomates et le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes en remuant à l’occasion.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS