Sauce pica à la papaye

Trempez de la viande et des légumes cuits dans un bouillon de fondue dans une sauce pica à la papaye d’inspiration caribéenne pour une explosion de saveur à chaque bouchée. Ou encore, servez-la sur des tacos de poisson ou du porc gril...

Trempez de la viande et des légumes cuits dans un bouillon de fondue dans une sauce pica à la papaye d’inspiration caribéenne pour une explosion de saveur à chaque bouchée. Ou encore, servez-la sur des tacos de poisson ou du porc grillé. Faite de piment de la Jamaïque, de gingembre, de papaye, de vinaigre de cidre et de piment habanero, cette sauce offre un parfait équilibre de saveurs épicées et acidulées.

Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
15
Calories
10
Ingrédients

Portions: 18

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas