La tendance « miel épicé » a officiellement fait son entrée dans l’univers du beurre! Ici, le gras de l’huile d’olive et du beurre enrobe le palais pour offrir la chaleur douce et savoureuse de la sauce piquante CholulaMD Or...
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temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients
Ingrédients 20 (1 c. à table/15 ml) Portions
- 4 1/2 c. à thé (22 millilitres) d’huile d’olive
- 4 1/2 c. à thé (22 millilitres) Piment de Cayenne broyé
- 1 tasse (225 g) de beurre non salé , ramolli
- 8 c. à thé (40 millilitres) hot sauce
- 4 1/2 c. à thé (22 millilitres) Miel Liquide Ourson
- 1 c. à thé (5 millilitres) Poudre d’ail
Préparation
- 1 Chauffer l’huile d’olive dans une petite poêle à feu moyen. Ajouter le piment de Cayenne broyé et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit odorant. Retirer du feu. Laisser refroidir complètement.
- 2 Placer le beurre dans un bol moyen. Battre à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à consistance lisse. Ajouter l’huile infusée au piment de Cayenne; bien mélanger. Ajouter la sauce piquante, le miel et la poudre d’ail. Mélanger jusqu’à consistance homogène et lisse.
- 3 Transférer à la cuillère dans une pellicule de plastique. Rouler en cylindre de 1 po (2,5 cm) de diamètre. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu’à ce que la pâte soit ferme. Peut être conservé au réfrigérateur jusqu’à une semaine ou au congélateur jusqu’à un mois. À utiliser pour assaisonner du poulet grillé, du porc, des pommes de terre ou des légumes cuits à la vapeur.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.