Le yuzu kosho est un condiment japonais en pâte fabriqué à partir de piments frais (le plus souvent des piments thaïs verts ou rouges ou des piments œil d’oiseau), qui sont ensuite fermentés avec du sel ainsi que du zeste et du jus...
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temps de préparation
3
Ingrédients
Ingrédients 16 (1 c. à table/15 ml) Portions
- 1 tasse (225 g) de beurre non salé , à température ambiante
- 2 c. à table (30 millilitres) de yuzu kosho
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Poudre d’ail
Préparation
- 1 Mettre le beurre, le yuzu kosho et l’ail dans un bol moyen. Réduire en purée à l’aide d’un mélangeur à immersion jusqu’à consistance homogène et lisse.
- 2 Transférer à la cuillère dans une pellicule de plastique. Rouler en cylindre d’environ 1 po de diamètre. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu’à ce que la pâte soit ferme. Peut être conservé au réfrigérateur jusqu’à une semaine ou au congélateur jusqu’à un mois. À utiliser pour faire sauter des pétoncles, ou garnir du poulet ou du porc.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.