Cette recette épicée et facile à faire est parfaite pour les soupers à la bonne franquette. Laissez vos convives se servir et garnir leurs tacos comme ils le désirent.
15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
500
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 sachet (25 g) MÉLANGE D’ASSAISONNEMENT ARGENTIN UN BOL
- 1/4 tasse (60 millilitres) huile d’olive
- 1 1/2 tasse (375 millilitres) tomates raisins ou de tomates cerises , coupées en quartiers
- 1/3 tasse (75 millilitres) olives vertes tranchées
- 2 oignons verts , émincés
- 1 paquet (400 g) grosses crevettes crues , décortiquées et déveinées
- 1 poivron jaune , émincé
- 8 petites tortillas de farine ou de maïs de 6 po (15 cm)
Préparation
- 1 Dans un grand bol, mélanger l’assaisonnement pour bol d’énergie avec l’huile. Transférer la moitié du mélange dans un bol moyen. Ajouter les tomates, les olives et les oignons. Réserver.
- 2 Dans un grand bol, ajouter les crevettes et le poivron jaune. Bien mélanger.
- 3 Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Cuire le mélange de crevettes de 3 à 5 minutes en remuant souvent, jusqu’à ce que les crevettes soient roses et entièrement cuites.
- 4 Répartir le mélange dans les tortillas. Garnir de salsa.
-
5
Astuces culinaires :
• Servez ce plat avec vos garnitures à taco préférées comme des jalapeños marinés, de la coriandre hachée ou de l’avocat.
• Vous pouvez réchauffer les tortillas au micro-ondes ou au four dans du papier aluminium.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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