Sauté au bœuf et arachide thaï

La sauce satay aux arachides donne une note onctueuse à vos repas minute. Garnissez ce sauté d’arachides et d’oignons verts pour une touche finale!
10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
410
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 2 Portions

  • 2 c. à table (30 milliliter) d’huile végétale
  • 2 c. à thé (10 milliliter) garlic prepared minced (club house)
  • 1/2 livre (250 g) de bœuf, tranché mince
  • 1 petite courgette, tranchée mince
  • 1 petit poivron rouge, tranché mince
  • 1/4 tasse (50 milliliter) de pousses de bambou tranchées en conserve égouttées, rincées
  • 1/4 tasse (50 milliliter) Sauce satay aux arachides
  • 2 c. à table (30 milliliter) Sauce de poisson

Préparation

  • 1 Chauffer l’huile, à feu mi-vif, dans un wok ou une grande poêle. Ajouter l’ail; faire sauter jusqu’à couleur brun doré. Ajouter le bœuf; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé.
  • 2 Ajouter la courgette, le poivron, les pousses de bambou, la sauce satay à l’arachide et la sauce de poisson; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient crousti-tendres.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas