La sauce satay aux arachides donne une note onctueuse à vos repas minute. Garnissez ce sauté d’arachides et d’oignons verts pour une touche finale!
10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
410
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 2 Portions
- 2 c. à table (30 milliliter) d’huile végétale
- 2 c. à thé (10 milliliter) garlic prepared minced (club house)
- 1/2 livre (250 g) de bœuf, tranché mince
- 1 petite courgette, tranchée mince
- 1 petit poivron rouge, tranché mince
- 1/4 tasse (50 milliliter) de pousses de bambou tranchées en conserve égouttées, rincées
- 1/4 tasse (50 milliliter) Sauce satay aux arachides
- 2 c. à table (30 milliliter) Sauce de poisson
Préparation
- 1 Chauffer l’huile, à feu mi-vif, dans un wok ou une grande poêle. Ajouter l’ail; faire sauter jusqu’à couleur brun doré. Ajouter le bœuf; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé.
- 2 Ajouter la courgette, le poivron, les pousses de bambou, la sauce satay à l’arachide et la sauce de poisson; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient crousti-tendres.