Ce sandwich qui regorge de saveurs met en vedette de succulentes tranches de steak aussi juteuses que tendres. Garnissez-le de tout ce que vous raffolez, comme des tomates, des oignons, des olives et de la laitue pour rehausser le goût au maximum.
310
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1/4 tasse (60 milliliter) de vinaigre de vin rouge
- 1/3 tasse (80 milliliter) d'huile végétale
- 3 c. à table (45 milliliter) Italiano
- 1 (500 g) biftek
- 0 pain à sandwichs ou petits pains
Préparation
- 1 Dans un grand sac de plastique refermable, mélanger le vinaigre avec l'huile végétale et de mélange italiano Club House Signature.
- 2 Ajouter le bifteck de flanc et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures ou toute la nuit.
- 3 Retirer le bifteck de la marinade ; jeter la marinade.
- 4 Faire griller jusqu'à cuisson désirée. Trancher mince et déposer sur le pain.
- 5 Garnir de tranches de tomate, d'oignon, d'olives et de laitue, si désiré.
- 6 Conseils:
- 7 Pour la meilleure résultat, utilisez une bavette de flanchet ou une bande de steak d'aloyau.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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