Salade au quinoa

Savourez la fraîcheur de cette jolie salade maison au quinoa lors de votre prochain barbecue, pique-nique ou repas-partage. 
5 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
260
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1 enveloppe (250 g) de quinoa
  • 2 tasses (500 milliliter) tomates fraiches en dés
  • 1 tasse (250 milliliter) de chacun: oignons verts et fromage bocconcini perlé tranchés
  • 6 c. à table (90 milliliter) fine herbes (mccormick )
  • 1/4 tasse (50 milliliter) d'huile d'olive
  • 1 c. à table (15 milliliter) de vinaigre balsamique
  • 1/2 jus de citron

Préparation

  • 1 Cuire le quinoa selon le mode de cuisson sur le paquet et laisser refroidir.
  • 2 Incorporer le reste des ingrédients dans le quinoa. Laisser reposer la salade pendant 10 minutes et servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS