Savourez la fraîcheur de cette jolie salade maison au quinoa lors de votre prochain barbecue, pique-nique ou repas-partage.
5 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
260
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 enveloppe (250 g) de quinoa
- 2 tasses (500 milliliter) tomates fraiches en dés
- 1 tasse (250 milliliter) de chacun: oignons verts et fromage bocconcini perlé tranchés
- 6 c. à table (90 milliliter) fine herbes (mccormick )
- 1/4 tasse (50 milliliter) d'huile d'olive
- 1 c. à table (15 milliliter) de vinaigre balsamique
- 1/2 jus de citron
Préparation
- 1 Cuire le quinoa selon le mode de cuisson sur le paquet et laisser refroidir.
- 2 Incorporer le reste des ingrédients dans le quinoa. Laisser reposer la salade pendant 10 minutes et servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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