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Poulet et légumes tex-mex

Le mélange d’assaisonnement UNE poêle pour poulet et légumes tex-mex rassemble le poulet, les légumes et les haricots dans une seule poêle pour un repas de semaine facile à préparer. Aussi délicieux comme farce de tacos que dans un bol de riz ou de salade.
15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
271
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 enveloppe Poulet et légumes tex-mex une poêle
  • 2 c. à table (30 ml) d’huile, divisée
  • 1 livre (500 g) de poitrine de poulet désossée, sans peau, coupée en cubes de 1 po (2 1/2 cm)
  • 1 poivron moyen, haché
  • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 boîte (341 ml) de grains de maïs entiers, égouttés
  • 1/2 tasse (125 ml) d’eau

Préparation

  • 1 Chauffer 1 c. à table d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et faire revenir 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer de la poêle.
  • 2 Ajouter le reste de l’huile et le poivron dans la poêle. Laisser cuire 3 minutes, ou jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement croquants. Ajouter le mélange d’assaisonnement, les haricots, le maïs et l’eau. Porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle.
  • 3 Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit (165 °F ou 74 °C), en remuant de temps en temps.
  • 4 Astuce culinaire : Soirée tacos? Servez le mélange cuit dans une tortilla de blé, avec de la crème sure, du guacamole, de la salsa ou vos autres garnitures à taco préférées.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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