plats principaux

Poulet et légumes tex-mex

Le mélange d’assaisonnement UNE poêle pour poulet et légumes tex-mex rassemble le poulet, les légumes et les haricots dans une seule poêle pour un repas de semaine facile à préparer. Aussi délicieux comme farce de t... Le mélange d’assaisonnement UNE poêle pour poulet et légumes tex-mex rassemble le poulet, les légumes et les haricots dans une seule poêle pour un repas de semaine facile à préparer. Aussi délicieux comme farce de tacos que dans un bol de riz ou de salade. Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
271
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 5 Portions

  • 1 enveloppe Poulet et légumes tex-mex une poêle
  • 2 c. à table (30 milliliters) d’huile, divisée
  • 1 livre (500 g) de poitrine de poulet désossée, sans peau, coupée en cubes de 1 po (2 1/2 cm)
  • 1 poivron moyen, haché
  • 1 boîte (540 milliliters) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 boîte (341 milliliters) de grains de maïs entiers, égouttés
  • 1/2 tasse (125 milliliters) d’eau

Préparation

  • 1 Chauffer 1 c. à table d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et faire revenir 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer de la poêle.
  • 2 Ajouter le reste de l’huile et le poivron dans la poêle. Laisser cuire 3 minutes, ou jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement croquants. Ajouter le mélange d’assaisonnement, les haricots, le maïs et l’eau. Porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle.
  • 3 Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit (165 °F ou 74 °C), en remuant de temps en temps.
  • 4 Astuce culinaire : Soirée tacos? Servez le mélange cuit dans une tortilla de blé, avec de la crème sure, du guacamole, de la salsa ou vos autres garnitures à taco préférées.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS