La simplicité d’une casserole consistante! Préparez-les pour les soirs de semaine pour rassasier votre troupe affamée.
520
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 2 c. à thé (10 milliliter) d'huile végétale
- 1 livre (500 g) de poitrines de poulet désossé, sans peau, coupé en cubes de 1/2 po (1 cm)
- 1 tasse (250 milliliter) de bouillon de poulet
- 398 milliliter de sauce tomate
- 2 tasses (500 milliliter) de grains de maïs
- 1 enveloppe (35 g) Mélange d'assaisonnement pour chili
- 2 tasses (500 milliliter) de riz instantané non cuit
- 1 c. à table (15 milliliter) Persil en flocons
Préparation
- 1 Dans une grande poêle (3 pintes/3 L), chauffer l'huile végétale à feu mi-vif. Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé et que le liquide se soit évaporé.
- 2 Incorporer le bouillon de poulet, la sauce tomate, le maïs et le mélange d'assaisonnement chili Club House. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
- 3 Incorporer le riz. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 7 minutes.
- 4 Juste au moment de servir, incorporer les flocons de persil Club House.