Poulet er riz fiesta

La simplicité d’une casserole consistante! Préparez-les pour les soirs de semaine pour rassasier votre troupe affamée.
520
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 2 c. à thé (10 milliliter) d'huile végétale
  • 1 livre (500 g) de poitrines de poulet désossé, sans peau, coupé en cubes de 1/2 po (1 cm)
  • 1 tasse (250 milliliter) de bouillon de poulet
  • 398 milliliter de sauce tomate
  • 2 tasses (500 milliliter) de grains de maïs
  • 1 enveloppe (35 g) Mélange d'assaisonnement pour chili
  • 2 tasses (500 milliliter) de riz instantané non cuit
  • 1 c. à table (15 milliliter) Persil en flocons

Préparation

  • 1 Dans une grande poêle (3 pintes/3 L), chauffer l'huile végétale à feu mi-vif. Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé et que le liquide se soit évaporé.
  • 2 Incorporer le bouillon de poulet, la sauce tomate, le maïs et le mélange d'assaisonnement chili Club House. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
  • 3 Incorporer le riz. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 7 minutes.
  • 4 Juste au moment de servir, incorporer les flocons de persil Club House.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas