Servez ce bon plat d’accompagnement riche en saveurs minérales avec du poulet ou du poisson pour en faire un plat principal.
5 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
230
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 2 c. à table (30 milliliter) d'huile d'olive
- 1 tasse (250 milliliter) de chacun: oignon haché fin et riz non cuit
- 4 c. à table (60 milliliter) Parmesan et fines herbes
- 2 tasses (500 milliliter) de champignons tranchés
- 28 oz liq (840 milliliter) de tomates en dés sans sel ajouté
- 1/2 tasse (125 milliliter) d'eau
- 2 tasses (500 milliliter) d’épinards frais pressés
Préparation
- 1 Dans une poêle à l’épreuve du four, à feu moyen, ajouter l’huile d’olive et l’oignon. Faire sauter pendant 5 minutes. Incorporer le reste des ingrédients à l’exception des épinards. Porter à ébullition. Couvrir.
- 2 Cuire à 375 °F (190 °C) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit.
- 3 Incorporer les épinards. Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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