Pommes de terre taco au four

Des pommes de terre au four d’inspiration taco! Farcies de saucisse italienne douce, de maïs, de haricots noirs et de fromage, et rehaussées par la merveilleuse saveur du mélange d’assaisonnement pour taco, ces tendres pommes de terre n’o... Des pommes de terre au four d’inspiration taco! Farcies de saucisse italienne douce, de maïs, de haricots noirs et de fromage, et rehaussées par la merveilleuse saveur du mélange d’assaisonnement pour taco, ces tendres pommes de terre n’ont besoin d’aucun accompagnement.  Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
440
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 c. à table (15 milliliter) d'huile végétale
  • 1/4 livre (125 g) de saucisse italienne douce, coupée en dés de ½ po (1 cm) (facultatif)
  • 1/4 tasse (62.5 milliliter) d'oignon en dés
  • 1 enveloppe (35 g) 25 less salt and gluten free taco seasoning mix (club house)
  • 1 tasse (250 milliliter) d'eau
  • 1/4 tasse (62.5 milliliter) chacun de grains de maïs congelé et de haricots noirs sans sel ajouté, égouttés et rincés
  • 2 grosses pommes de terre au four, cuites
  • 1 tasse (250 milliliter) de fromage râpé, divisée (par exemple, fromage cheddar)
  • 1/4 tasse (62.5 milliliter) d’oignon vert tranché, divisé

Préparation

  • 1 Dans une casserole de grandeur moyenne, faire chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter la saucisse et cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps.
  • 2 Ajouter l’oignon; cuire 2 minutes. Ajouter le mélange d’assaisonnement et l’eau. Amener à ébullition, laisser mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus d’eau. Ajouter le maïs et les haricots; remuer et mettre de côté.
  • 3 Couper les pommes de terre au four en deux sur le sens de la longueur. Retirer la chair et la mettre dans un grand bol. Écraser grossièrement et ajouter le mélange de saucisse, la moitié du fromage et de l’oignon vert.
  • 4 Avec une cuillère, mettre le mélange également dans les pelures de pommes de terre, garnir du reste du fromage et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes.
  • 5 Saupoudrer le reste de l’oignon vert sur les pommes de terre au four et servir immédiatement.
  • 6 Conseil du chef: Pour cuire une pomme de terre au four : enduire la pomme de terre d’huile. Emballer dans du papier d’aluminium et cuire à 400 °F (200 °C) pendant 45 minutes ou jusqu’à tendreté.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS