Cuit avec un mélange d’épices aromatiques, ce repas principal végétarien est facile à faire et, puisqu’il est préparé dans une seule poêle, facile à nettoyer.
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temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
260
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1/2 petite courge musquée (environ 300 g), pelée , épépinée et coupée en morceaux de 3/4 po (2 cm)
- 1 tasse (250 millilitres) de tomates cerises coupées en deux
- 1 boîte (540 millilitres) de pois chiches, égouttés , rincés et épongés
- 2 c. à table (30 millilitres) d’huile d’olive
- 1 sachet (24 g) Mélange d’assaisonnement marocain un bol
- 2 oignons verts (parties vertes seulement) , tranchés
- 1/4 tasse (60 millilitres) de raisins secs sultana
- 3 c. à table (45 millilitres) d’amandes , tranchés
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, ajouter la courge, les tomates, les pois chiches, l’huile et l’assaisonnement. Bien mélanger pour enrober tous les ingrédients. Étendre sur une grande plaque à pâtisserie à rebords.
- 2 Cuire au four environ 35 minutes en remuant ou en retournant le tout une fois, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que les pois chiches soient dorés.
- 3 Au moment de servir, saupoudrer d’oignons verts, de raisins secs et d’amandes.